диалог Аллы-Аэлиты с Желтой Земляной Собакой
- Ты Петуха в отставку отправляешь?
Желтая Земляная Собака
- О, Аэлита, ты уже всё знаешь?
Пора Петруше на покой. Ты на пути моём
не стой
Алла-Аэлита
- Придется нам всем научиться гавкать...
Жёлтая Земляная Собака
- Конечно, а иначе будете вы плакать, не понимая,
что от вас хотят и превратитесь в папуасов или
в глупых и тупых ягнят
Алла-Аэлита
- Да мы и так по-моему уже...Почти все ходим в неглиже
Жёлтая Земляная Собака
- Ещё, а не уже. Теперь всё будет по-другому, на букву Ж
Алла-Аэлита
- Ну, сделай так, чтоб процветали мы, ведь с голой ж---й
ходит пол страны
Желтая Земляная Собака
- По косточке я сахарной всем дам, особенно люблю я дам
Алла-Аэлита
- Тогда обидится Адам...
Желтая Земляная Собака
- Его я в Сирию отдам, а можно сразу в Крым
Алла-Аэлита
- О, Желтый Пёс, как любишь ты экстрим...
Реформы новые,наверное, нас ждут
Желтая Земляная Собака
- Налоги подниму за пять минут. На землю, на дома,на инвентарь
Алла-Аэлита
- Ну, ты даёшь. Мне Петуха вдруг стало жаль.С Собакой и собачья
жизнь
Желтая Земляная Собака
- О,Аэлита, ты за меня держись. А то скажу тебе я брысь...
Алла-Аэлита
- Наш славный пёс пошел в разнос, поднял он кверху влажный нос
Жёлтая Земляная Собака
- Да не вопрос. Теперь я царь для вас и бог. Не нравится, всех за порог
Устроить вам могу гулаг...
Алла-Аэлита
- Не надо с нами так. А то покажем мы кулак. Собака, к власти ты приступишь
в феврале
Желтая Земляная Собака
- Приеду к вам на шевроле готовьтесь к пышной встрече в феврале
Алла-Аэлита
- Боюсь, что разопсеет этот пёс
Желтая Земляная Собака
- Хочу, чтоб мне дорогу выстлали из роз...
Алла-Аэлита
- Ну, и запросы.Что же делать нам?
Желтая Земляная Собака
- Молитесь утром, днем, по вечерам...
Свидетельство о публикации №117122904699
А что там за петух в твоём алькове?
Молилась ли на ночь, Аэлита?
Янис Гриммс 17.03.2018 14:18 Заявить о нарушении
я из него бульон сварила...
Алла Богаева 17.03.2018 15:09 Заявить о нарушении