Гасла

На цветочном пахнет моргом.
Продолжается банкет.
Очень к месту в плане оргий
Формалиновый букет.

ПрапорЫ чэрвоно-чорни.
Тилькы Захид нас спасэ.
Как тут выветриться вОни,
Если бред понАд усэ?

То ли изм, то ли измена.
Не быкуй, пресс-атташе.
В Украине так рошенно,
Так тетушно на душе.

Мырни бийкы; нэ залякуй;
Можновладци на мэжи.
Москаляку на гилляку.
Москаляку на ножи.

Революция упряма.
На дэржАвний зубы скаль.
Харе мама мыла раму.
Хто нэ скАчэ, той москаль.

гАсла- лозунги ( с укр. )


Рецензии