Недавно я снеговика

Недавно я снеговика
Увидел с мужиками.
Кидался из грузовика
В прохожих он снежками.
И мне один снежок попал
По голове случайно.
Я поскользнулся и упал,
Как это не печально.
А неуклюжий грузовик
Мне переехал ногу.
Такая видно се-ля-ви.
Переходить дорогу
Не стоило мне в месте том,
Не нужно было братцы.
С тех пор приходится с трудом
Большим передвигаться.


Рецензии