Осень
И сегодня огненным листом
Сказочно расшитым в проседь
Солнечным сверкающим лучом
Восхищает взоры осень.
Каждый смелый ищет встречу с ней
Выбирая путь короче
Ненаглядная красотка дней
Скрыта под покровом ночи.
В это время звезды светят ей
И луна горит в пространстве,
Озаряя леса торжество
В праздничном осеннем царстве.
Свидетельство о публикации №117122904648