Прогулки по лесам осенним
ведут в дождливую морось
цветет багрянцем за лесом искривленным
деревья тянутся к просветам врозь
и дождевик уже одет и смочен
трава шуршит капелью брызжет
и час осенний считает время точно
и ветер в чаще солнце движет
а солнце Землю слышет,
и даже в час ночной,
над лесом звезда полет опишет
за черной и дождливой мглой,
где ночь часы считает,
крупицами частиц миров,
астральная стезя летает,
у багряных лесных холмов
созвездие в сырой омет часы бросает,
у болотистых серых омутков.
и все березы желтые кивают,
в небес колышимый покров,
Свидетельство о публикации №117122904641