Плещет горькая в рюмку слеза
Так прозрачная, ясная, светлая.
Обжигает, туманит глаза.
В небе гаснет звезда заветная.
Небо тучами заполняется.
Не страшит же, конечно, гроза.
Только рок за судьбою гоняется,
Размывая святых образа.
Размывая, разбросив проклятия,
Посылая чертей за порог.
И ликует нечистая братия,
Предвещая столь близкий срок.
Свидетельство о публикации №117122904614