Но там теперь уже не ждут

Поет мотор. Дорога вьется.
Когда-то радостной была.
Печально сердце в клетке бьется.
В душе ревут колокола.

Знаком до кочечки маршрут.
Места привычно пробегают.
Но там
теперь уже не ждут.
А здесь
уже не провожают.

Не выйдут там уже встречать.
Всё без объятий, и без страсти.
Давай, мотор... Нам надо мчать
В известное до боли безучастье.

И пусть не ждут уже как прежде.
Но вот дорога. Ведом путь.
Пожалуй, нет уже надежды
Ту сказку нежную вернуть.


Рецензии