Звёздочки - планеты

 Звёздочки-планеты
Нам с ночного неба
Шлют свои сигналы,


  Просят позаботиться
О мире во Вселенной
Всех людей живущих
На нашей земле.

  Быть цивилизованными,
Не губить планету,
Войны между собою
Взять и прекратить.

  На голубой планете
Всем нам хватит места.
Чтоб под мирным небом
Счастьем дорожить.

   Люди берегите
Родины богатства,
Всех соседей наших,
Что вокруг живут.

   Мы с вами земляне,
Значит все родные,
Многонациональная,
Единая семья.

   У которой Родина-
Звёздочка-планета,
Колыбель и дом
По имени Земля.

  1997г.


Рецензии
Земля, планета наша ранима.
Забота о ней важна, необходима.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий   14.01.2018 19:27     Заявить о нарушении
Ещё как необходима забота о земле родной,Леонтий дорогой.за тепло и уважение спасибо,рада знакомству с Вами.

Ольга Мокрова 2   15.01.2018 02:32   Заявить о нарушении