Напиток мятежных дум

В бокале рубиновым цветом,
Прозрачной и ясной слезой
Утоплено гневным поэтом
Безрассудство тропы грозовой.

В бокале сверкает, искрится
Напиток мятежных дум.
Так мало поэтом родиться,
Так много предвещет Перун.


Рецензии