Лейся пиво в бокал
Не залить бы мечты.
Я свой грешный вокал
Раскидал с высоты.
Растерял, раздарил
И лишь пропасти зов,
Сумасшедших ветрил,
Бить о скалы готов.
Недостанет мне сил
Вновь подняться с низовьев.
Часто бога бесил
И плевал на здоровье.
Я с врагами был строг
И с друзьями не мил.
И в дремучий острог
Свою жизнь заключил.
Лейся пиво в бокал.
В нем утонут мечты.
Я не все написал,
Но уже с высоты
Рухнуть хочется вниз,
Хоть и мало летал.
Вновь бедовый каприз
Я в судьбе разбросал.
Свидетельство о публикации №117122904540