Предновогодняя встреча

Мелькнул вдали знакомый мне помпончик,
Как хорошо, что встретил я тебя.
Смогу сейчас поздравить с Новым годом,
Так долго ждать начала января.
Но ты прошла, меня не замечая,
А рядом был мужчина молодой,
Он елку нес и весело смеялся
И говорил о радостном с тобой.
А ты плыла, смеялась и сияла,
Рукою что-то в воздухе чертя.
Глаза твои сияли и светились,
В тот миг была ты ясная заря.
Мешать не стал, зачем тебе проблемы.
Пусть будет дольше твой веселый сбор.
Как хорошо, что ты сейчас счастлива,
Не стал я прерывать приятный разговор.
Пусть Новый год придет для вас нежданно,
Подарит радость, счастье, волшебство,
Раскрасьте елку яркими шарами,
Пусть дольше длится ваше торжество.


Рецензии
Светлые, душевные слова!!!!1

Надежда Виктори   31.01.2018 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Твои стихи тоже очень трогательны и душевны!!!

Рамиль Галеев   02.02.2018 19:39   Заявить о нарушении