Кто свой? А кто чужой?

Кто свой? А кто чужой
В продрогшем этом мире?
Рассвет пришел пустой,
В заношенном мундире.

Умчалась птица вдаль,
В бездумные края.
А за окном печаль.
Сейчас ты не моя!

А за окном тоскует
Бездомный друг мой ветер.
Боюсь, что распакует
Пору, где мир не светел.

Твой мир совсем не мой.
Туда нет входа мне.
Рассвет пришел немой,
В безмолвной кривизне.


Рецензии