Предновогоднее пожелание

Эти строки мои для друзей и родных,
Для любого, кто предан России.
Не для тех, кто колотит Россию под дых
Не для тех, что подачки просили.
Всем, кто знает меня, всем, кто помнит меня,
Каждый год я одно повторяю.
Чтобы горя не знала большая родня,
От души всем здоровья желаю.
Чтобы бедность минула нас всех стороной
И прошли стороной все болезни.
Чтобы Мир воцарился над нашей страной,
Стали яды врагов бесполезны.
Страсть к наживе исчезла у наших господ
Образумились все депутаты.
Чтобы мог в справедливость поверить народ
До грядущей и праздничной даты.


Рецензии