С неба сыплется мука
С неба сыплется мука –
Есть такая же у мамы,
Знаю я наверняка!
Мы идём – рука в руке –
Я и мама. Все в муке!
И мука лежит на шапке,
На моём воротнике.
Столько выпало муки
От порога до реки,
Что для всей планеты хватит,
Хоть грузи в грузовики!
Если сыплется мука
С неба, цвета молока,
Значит, кто-то, добрый очень,
Выпекает облака.
Свидетельство о публикации №117122904500