Зачем меня ты вводишь в заблужденье?
Клянешься в верности, любви ко мне?
Не знаю я, но у меня сомнение,
А все, что было – это, как во сне.
Я счастлива была, как та девчонка.
Хотелось верить и любить тебя.
А помнишь, как подарил котенка?
Подарок этот, я приняла любя.
И это все, что у меня осталось,
Он дорог мне, как талисман любви.
А ты другой, иль, может, показалось?
Счастливыми с тобою быть могли.
Но расстоянье только отдаляет,
Тихонько остывает сердце и душа.
Тебя я слышу, сердце замирает,
И слезы радости стекают по щекам.
Подумай, дорогой, еще не поздно,
Начать все заново и просто жить.
Об этом говорю тебе серьезно,
Пока не разорвалась наша нить.
Свидетельство о публикации №117122904490