Сыновней семье

Поздравляем с Новым годом,
Дети разных возрастов!
Подарить мы вам хотели
По букетику цветов...

К ним впридачу - всем машину,
Чтоб просторно было в ней,
И коробка чтоб покруче,
И движок чтоб посильней.

Маме - комнату разгрузки,
Папе - разных запчастей,
Детям - сладостей, нарядов
И игрушек всех мастей...

Обстоятельно подумав,
Что не надо ананасов,
Мы решили на совете:
Вот вам - денежка... на мясо!

29.12.17.


Рецензии