сонет IV

Тебе, кто в жизнь унылую мою,
стремительно ворвалась метеором,
то я любовь, то ненависть пою,
и нежные слова сменяю громким ором

То ревностью готов я все спалить,
Предателя я вижу в друге...
То, все поняв, молю себя простить
И нежные твои целую руки

Оковы сбросив, рвусь я в новый мир,
То за тобой влачусь раба походкой,
Жизнь бой жизнь кровывый тир
Жизнь- поиск, а ты- в нем моя находка,

Ты то- любимая,то -конченная дрянь,
Но все же вместе мы, как ин и янь!


Рецензии
Красивое произведение. Спасибо вам.
Всего хорошего!
С уважением,
ММ

Мрачная Морена   29.12.2017 12:29     Заявить о нарушении