Любите в себе ребенка
давно он вырос из пеленок
Он любит крепко обниматься
и в обе щечки целоваться
Еще он любит в кофе пенку
болтать по телефону с Ленкой
В ванной любит поплескаться
и громко от души смеяться
По утрам он любит петь
при этом даже не краснеть
Не стану дальше Вам писать
Хочу друзья вот что сказать-
Любите в себе ребенка
будь ты мальчишка или девчонка
никогда не обижайте
любовью нежной окружайте
Свидетельство о публикации №117122904452