Как вспомнишь обо мне, забудь...
Не для весенних птиц и лета
мой лучик отправлялся в путь,
душа на краешке раздета.
Надрывный тон печалей тех
не возвратить уже обратно.
Ты был, наверно, лучше всех,
уходит пылкость безвозвратно.
И даже в призрачной дали
не нарисуют больше руки
моей агонии любви,
моих стихов и ад разлуки.
На самом деле - не твоя,
не ты мне приносил забвенье,
не ты касался чуть лица
не ты так веровал в поверья.
Как вспомнишь обо мне, забудь...
Свидетельство о публикации №117122904444
Стратонов Валерий 30.03.2018 21:14 Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв,
Светлана Верещакова 31.03.2018 10:42 Заявить о нарушении