Каждый день над домами Покрывала туман...
Покрывала туман.
Отражает асфальт
Желтый свет фонарей.
И бредет к завершенью
Усталый декабрь,
Освещаясь гирляндами
С черных ветвей.
Как намокшие крылья
Тяжелеет душа,
И не помнятся сны,
И не радуют дни.
Без полета живем,
Суета, маета...
Лишь фальшиво сияют
Огни фонарей.
29.12.17
Свидетельство о публикации №117122904420