всем на зависть

И на зависть всем спокоен,
для себя уж всё решил,
всех наград был удостоен,
но остался также мил.

Перепробывал всё в жизни,
провернул немало дел,
только пользы для отчизны
сделать так и не сумел.


Рецензии