Возят
Петушиный бой не снится
в Украине он идёт,
где безрадостный возница
бомбы в Сирию везёт.
Присмирел куриный бабник,
поклевавший грусть-зерно.
Был умеренный похабник,
снова нам не повезло.
А собак все олигархи
возят чартером в Париж
и поддерживают марки,
и страны воров престиж.
С Наступающим Новым Годом, земляне!!!
Свидетельство о публикации №117122904398
- Не унывай, - встречай!..
С улыбкой. Саша
Александр Жданов -Добромыслов 30.12.2017 08:50 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 30.12.2017 11:52 Заявить о нарушении