Пока у нас есть я и ты
Нам больше ничего не надо
Слова не к месту и мечты,
Касанья нежным милым
взглядом.
Пока нет МЫ,всё очень просто,
Пусть это меньше , чем хотелось
Без лишних слов,тупых
вопросов ,
Душа чтоб отзывалась , пела.
29.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122904339