Ты белым ангелом была
Но стали черными крыла.
И пламя черное во взгляде.
И в черном ты стоишь наряде.
Прошло и скрылось время нег.
А за спиною черный снег.
###
А за спиной твоею ночь.
Ты этой черной ночи дочь.
Свидетельство о публикации №117122904310