С Новым 2018 годом!

Новый Год, Новый Год!
К вам на праздник он идёт.
Стол  хозяйка накрывай,
Где хозяин? Наливай!

Всем шампанского в бокалы
Новый Год чтобы встречали.
Бой курантов известил,
Новый Год в страну вступил.

Новый Год идёт с востока
Силой мощного потока.
Поздравляет всех людей,
Кто живёт в стране моей.

С Новым Годом Россия!
С Новым Годом друзья!
Поздравляет Богиня,
Мать, планета Земля.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.