Просто наблюдатель
Растёт давленье в верхней строчке!
Чтоб шквал эмоций не сразил,
А оставался полным сил,
Старайся быть ты отстраненным
На случай неожиданности полной,
Чтобы с картиной не сливаться,
Лишь наблюдателем остаться.
Непредвзятость, взгляд со стороны,
Просто наблюдатель - думать можешь ты,
Сразу различаешь и распознаёшь,
С полным осознанием на Земле живёшь.
Миражи уходят, ясный ум притом,
И светлей и радостней в каждом дне твоём!
Свидетельство о публикации №117122904236