Новый год на даче
Над закуской не заметим рой капризных пчел.
Заторчат в сугробе белом горлышки бутылок
А на скатерти блеснет сталь ножей и вилок.
Не закиснет холодец, шашлычок остынет.
Тут не тесно и никто стол не опрокинет.
Комары жужжать не будут, выпить не мешая,
Хорошо зимой на даче Новый год встречаем!
Мы налепим снежных баб, во дворе расставим,
Бабы молчаливые, так что не растают.
Будет темной ноченька, звезд совсем не видно,
В Новый Год других огней много, не обидно.
Позовем Снегурочку с Дедушкой Морозом,
Чтоб немного отдохнули под спиртным наркозом.
Пусть метель сидит в мешке, пока не протрезвеет,
Как красиво во дворе елки зеленеют.
Новый Год в России – самый главный праздник.
И на нашей даче он всегда проказник,
Разрешает в эту ночь всем он веселиться,
Фейерверки запускать, от души напиться.
Все невзгоды и печали вместе с неудачей,
Не потащим в Новый Год, встреченный на даче.
Пусть в огромных городах, в деревнях и селах
Новый Год придет ко всем бодрым и веселым!
Свидетельство о публикации №117122904208