***

Рецензия на «Два ноль в нашу пользу. Орден женоненавистников» (Ксения Осипова)

Не могли пройти мимо и не пнуть ногой в очередной раз?
Ну что за чудный Новый Год...
Когда она только успокоится со своей местью...

Ксения Осипова   29.12.2017 11:09   •   

После дождичка в четверг...
Что тут скажешь...

Ксения Осипова   29.12.2017 11:10 
,
Зверь ВАМИ наказан - ну, наказан
ну, подтверждаю - зверь в моем лице - наказан слугами БОЖЬИМИ
- этого признания ВЫ хотели?

Ксения Осипова   29.12.2017 11:35 


Рецензии