Всем детям, без времени покинувших нас, посвящаю!

Родные наши! Пожелать хочу сейчас
Пусть будет памятна для вас и эта дата.
Хочу, чтоб Новый год был и у вас
И чтоб сюрпризы были и подарки.
Пусть будет ёлка, пахнущая хвоей
С игрушками, чарующими глаз.
Пусть настроение будет новогодним
И Дед Мороз придёт поздравить вас.
Пусть будут мандарины на столе.
Конфеты, фрукты, и, конечно, шоколадки.
Всё, что любили здесь вы, на земле.
Пусть это будет там у вас в достатке.
Ещё немного, старый год уйдёт.
К нему на смену Новый год спешит.
И пусть к вам тоже Новый год придёт.
И запах мандаринов пусть стоит.


Рецензии