Запоздалое раскаяние
То с вниманием,то сгонорком,
Поступаем с родными неровно,
Забываем родительский дом,
*
Мы их любим,но их недостатки
Затрудняют нам жизнь инода,
Устаревших привычек порядки,
Против наших желаний всегда.
*
Вот,приходит пора нас оставить,
Провожаем в последний их путь,
И уже ничего не исправить!
И уже ничего неивернуть!
*
Их поступки и речи всплывают
Вспоминаеми улыбки родных,
И особую грусть навевает,
Память близких и так дорогих
*
А когда они были живыми,
Кто мешал на Любовь дать ответ?
И осталась вина перед ними,
Запоздалых раскаяний бред!
*
Как легко было их успокоить,
Проявляя заботы чуть - чуть,
Что мешало им счастье устроить?
Дать спокойнее ночью уснуть?
*
Много песен о мамах пропето,
Только нет среди них лишь одной,
ЗАПОЗДАЛОй, но сердцем согретой,
Что о маме моей дорогой!
*
Никакою ценой не измерить!
Не вернуть обретенных долгов
Надо во время было поверить,
В мудрость маминых ласковых слов!
*
Я несу этот скромный букетик
Чтобы ей положить его вновь!
Слишком поздно пытаюсь ответить,
На её доброту и Любовь!!!
*
Ромашки,Ромашки степные!
Букет Ароматных Лугов!
Напомнят черты дорогие!
Ушедшую в вечность Любовь!
*
Мне напомнят черты дорогие!
И ушедшую в вечность Любовь!
*****
Свидетельство о публикации №117122904141
Носов Юрий Петрович 02.01.2018 07:44 Заявить о нарушении