Уважаю и не делаю из Путина кумира

Уважаю, но не делаю с Путина кумира.
Для Крыма он хотел ведь только мира.
Оппозиция много раз была при власти.
Желание вернуться разжигала страсти.

Севастополем буду я всегда гордиться!
Смогли мы отстоять и многое добиться.
А Крым в Украине сражался в одиночку.
Все пережили охваченной войною ночку.

Жизнь наладилась, о которой я мечтала.
От украинской власти поверите, устала!
И Россия руку помощи мгновенно подала.
Спасибо ей, что жить спокойно мне дала.

Люди, которые не испытали беспредела.
Всем оппозиционерам до этого нет дела.
Для Севастополя Путин просто молодец!
Благодарим и свободно дышим, наконец.


Рецензии