Критическое

  (Из серии "Политические оценки")

Он всё время судится:
Может быть и сбудется
Его заветная мечта стать президентом ...

Он как сутяга трудится:
Вокруг него безлюдица,
А он твердит, что обладает контингентом!

Являясь пустозвоном,
Он говорит про миллионы
Сторонников своих в народных массах ...

Он - полит.гримаса,
Он - наша полит.астма,
Но тщится стать серьёзным претендентом!

                29.12.17


Рецензии