Трудно удивить

Удивить сегодня трудно
Светлым творческим умом.
Чтобы модной быть и в тренде,
Надо жертвовать добром.
Надо пошлостям и сплетням
Чаще время уделять,
Потребителем быть жадным -
В ногу с временем шагать.


Рецензии