Рубаи Где эти... тропы есть?

           "Где эти... тропы есть?"

Жизнь - она на волоске весит, среди оков:
В мечетях... и в храмах.., в капищах богов. *
Пока нам рай - порой... витает среди снов!
Аллах, где тропы наши есть без сорняков?

Ка;пище (устар.) - культовое место, на котором устанавливались
                идолы языческих богов, языческий храм.


Рецензии