Приходят дни угрюмой скуки...
Грядёт иная благодать -
Не волноваться о разлуке
И беспредельно спать.
Застыть, как в каменном тумане,
Где через шаг - ни зги,
И потерять, как в воду камень -
Круги.
Ах, память, голые коленки, всё позади.
И молишь, душу разрывая - приди!
И где-то чёрная ворона -
разнообразье средь осин,
И ты, осеннее бездолье,
раскаялся, что попросил.
Во чреве серого тумана
Весь мир уснул
И взор немой лучом надежды
Не обманул...
1991
Свидетельство о публикации №117122904096
Сабрина Ларина 16.03.2018 18:10 Заявить о нарушении
Виталий Смоленский 16.03.2018 21:18 Заявить о нарушении