Отпели...
сдержись, попробуй…
Слова любви за гроздью гроздь
о крышку гроба…
Луч солнца в утешенье нам -
Соперник мрака…
Летят молитвы в облака –
нельзя не плакать…
Пусть светел бесконечный путь,
легка дорога,
Так трудно отпускать друзей
в обитель Бога,
Свидетельство о публикации №117122904072
с теплом души
Ирина Коноваленко 08.04.2019 15:38 Заявить о нарушении