К концу подходит старый год...

К концу подходит старый год,
Совсем чуть-чуть осталось...
Пусть все тревоги заберёт
И унесёт усталость!


Пусть всё плохое соберёт
В мешок свой огроменный,
И в лес подальше отнесёт
От всех нас, непременно!


Дорогу пусть уступит он
Братишке молодому,
Что Новым с вами мы зовём.
С ним Новый год начнём мы!


Я всем желаю от души
Счастливых лишь мгновений!
Чтоб рядом с вами шли успех,
Удача и везенье!


Чтоб ёлка в доме была каждом,
Чтоб пахли мандаринки!
Чтоб в Новый год вновь выпал снег,
Сверкали чтоб снежинки!


Друзья чтоб были за столом!
И смех звучал чтоб детский!
Родных зовите вы в свой дом!
Ведь повод очень веский...


Гирлянды пусть украсят ёлку,
Пусть мишура блистает!
Игрушки яркие развесьте,
Пусть счастьем дом сияет!


Вы не забудьте верить в чудо,
Оно ведь на пороге...
Заставит Новый год поверить
В него, конечно, многих!


Какой прекрасный этот праздник!
Любим он нами всеми...
Мы с детства верим все в него,
Как в чудо все мы верим!


Волшебной ночь бывает эта,
Ведь праздник этот - сказка!
Снегурочка и Дед Мороз...
Подарки, ёлка, маски....


В чудесный попадаем мир,
Он раз в году бывает...
И Дед Мороз для всех кумир,
Подарки детям дарит!


К концу подходит старый год,
Совсем чуть-чуть осталось...
Пробьют часы двенадцать раз!
Осталось ждать нам малость!

Татьяна Добрая.


Рецензии