Ритм вселенной

То, чем загорается душа,
Делай молча, тихо, незаметно,
Чтоб порывы в пшик не превращать.
Ритм Вселенной — это песня ветра.
 
Дни уходит, обокрав людей
Пьяным Солнцем алого заката,
Уступив морозной борозде.
Ритм вселенной — это перепады.
 
Бесконечен парадоксов бит,
Просто кулаки покрепче стисни,
День грядущий снова удивит.
Ритм Вселенной — неизвестность жизни.


Рецензии