Будь, чуть, пьяной ко мне...
Откровенной, расстегнутой,
Будь занозой в душе,
Будь кошмаром во снах.
Здесь туман на столе,
Рюмка колбою согнутой:
Не могу пить «вообще»…
Вся любовь на костях.
Нет могилы за жизнь,
И нет песен на веру.
Царь, дошедший до клизм
Не имеет побед.
Ты с похмелья проснись
И уйди на измену.
Ты с ней соединись
И отыщешь свой свет.
Но зачем сторона,
Эти грядки и люди,
Эта бывшая «та»
И прошедший сезон?
Словно, похоть с вина-
Эта «бестия» в чуде.
Дорога и свята.
Я веду ее в дом!
Свидетельство о публикации №117122904026