Память души

Молитесь, люди обо мне,
Душа проходит все мытарства.
Грехи извечны на земле,
Мой путь в духовное пространство.
Зажгите свечи у икон,
И сотворите вы молитву,
За упокой души моей,
И вечной памяти страницы.
Надежда, Вера и Любовь,
Пусть в сердце каждого пребудут.
И каждый прожитый ваш день,
Счастливым, праведным пусть будет!


Рецензии