Такой расклад...

ДУША С ДУШОЮ, СВЯЗАНЫ НА НЕБЕСАХ, ВЕКАМИ.
НА ЗЕМЛЕ, ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ, СОГЛАСИЕ ДАЮТ.
ДУША, ВОЗДУШНА И ЛЕГКА, ОНА НЕ КАМЕНЬ,
В КАЖДОМ ТЕЛЕ, ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ И СВОЙ ПРИЮТ.

ДУША ЧИСТА, НЕЖНА, ПРОПИТАНА СВОИМИ ЛИШЬ ДУХАМИ,
КАЖДОЙ ДУШЕ, ПРИСУЩ СВОЙ НЕЖНЫЙ АРОМАТ ...
КАЖДАЯ ДУША, БЛАГОСЛОВЕННА ТВОРЦОМ И НЕБЕСАМИ,
ИМЕЯ, ЧИСТУЮ ТЫ ДУШУ, В ЖИЗНИ, ТЫ НЕСКАЗАННО БОГАТ!

ДУША С ДУШОЮ, О СОКРОВЕННОМ, ГОВОРЯТ НОЧАМИ,
ТАКОЙ ИХ, НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ, ЖИЗНЕННЫЙ УКЛАД ...
ПЫТАЮТСЯ ПРОЛОЖИТЬ МОСТЫ - ЛЮБВИ, МЕЖ НАМИ,
ЧТОБ В НАШЕЙ ЖИЗНИ И НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ, БЫЛ ЛАД.

ДУШИ, В НАШИ СУДЬБЫ, ПОСЛАНЫ ТВОРЦОМ И НЕБЕСАМИ.
НАШ АНГЕЛ, ПОДАРКУ ТАКОМУ ЦЕННОМУ, НЕСКАЗАННО - РАД.
В НАШЕЙ ЖИЗНИ, НАШИ ДУШИ, ПРИБЫВАЮТ РЯДОМ С НАМИ,
ТАКОЙ ИМ СВЫШЕ ДАН УДИВИТЕЛЬНЫЙ РАСКЛАД!


Рецензии