Я тронут вниманием вашим

Я тронут вниманием вашим,
как первым лучом небосклон,
как ласкою пуха лебяжьим,
как плавной волною веслом.
И все, что доступное слогу,
на откуп отдастся словам,
что к вашему сердцу дорогу,
отыщет, но именно к вам!
За чуткое ваше внимание,
что вы уделяли не раз,
за чувства пока без названия,
за блеск ослепительных глаз!
За вашу заветную руку,
что я еще не целовал,
за то, что ко мне вы, как другу,
внимание дарите вал.


Рецензии