Жаль
В час молчания скрытые мысли.
Я бы их записал в тетрадь,
Или дождём на опавшие листья.
Жаль, что я не умею читать
По глазам пытливым и робким.
Я бы смог понять и прошагать
По пройденным тобою тропкам.
Ты протянешь ладони свои,
Жаль, по ним я читать не сумею...
Но я сделаю то, что смогу -
Я ладони твои согрею.
Свидетельство о публикации №117122903991
Влад Бороздин 21.08.2018 04:00 Заявить о нарушении
Владимир Кутуков 21.08.2018 08:51 Заявить о нарушении