Выбор...
А случилось вдруг всё нечаянно,
Вдруг почувствовав боль в себе,
Бьюсь с врагом я своим отчаянно.
Раны страшные рвутся уже,
Я всё так же по-новой грешу,
Сам с собою борюсь я в душе
И стихи теперь редко пишу.
День и ночь продолжается бой.
В этой тяжкой нелёгкой войне,
О, мой Бог, будь всегда Ты со мной,
Мой Господь, дай победу мне...
Свидетельство о публикации №117122903979
Просто Леночка 29.12.2017 15:58 Заявить о нарушении