Сильный дождь
В огороде все цветы.
Дождь прошёл, они умылись,
И напились все воды.
Дождевая вода тёплая,
Да и сладкая. Для них,
Будто чай. Выходит было,
Чаепитие у них?
Дождь был сильный, вижу кто то,
Много выпил той воды.
И лежит, стоять не может.
Не случилось бы беды.
Но цветы мне улыбнулись,
И сказали, не боись!
Полежим чуть-чуть, поднимемся,
Нас спасать не торопись!
Нас с людьми не надо путать.
Мы в отличии от них,
Всё равно цветками будем.
По другому зовут их.
Свидетельство о публикации №117122903975