есть вещи, которые нельзя прощать...

Есть вещи которые нельзя прощать.
Одна измена лишь начало череды других.
Предавшему не стоит больше доверять.
Солгавший раз утопит Вас во лжи.

Глупцу и трех последних шансов мало.
Он разменяет их как мелочь на проезд.
А лицемерить нынче нормой стало.
Их порицания как личный манифест.

Ленивый, как окажется, не виноватый,
Что дальше носа видеть не хотел.
В свой час настигнет всех расплата
И всякий ощутит судьбы удел.


Рецензии