евреи 29. 12. 2017-7

вполне может быть
что нашу ЦИВИЛИЗАЦИЮ
СОЗДАЛИ
именно ЕВРЕИ
.
факт что
именно ЕВРЕИ
ИСКАЗИЛИ
БОЖЕСТВЕННУЮ ВОЛЮ
ЗАФИКСИРОВАН
в БИБЛИИ...
.
.
именно ЕВРЕИ
ПРИСВОИЛИ себе
СТАТУС БОГА...
.
.
ну и понеслось...
.
.
29.12.2017г. 08-45


Рецензии