Сердце чистое сотвори во мне
И когда я к Нему взываю,
Он приходит, но я Его,
Очень часто не понимаю!
В моём разуме планы есть,
Как мне должен Господь ответить.
Жду ответ, какой я хочу.
Ответ Божий могу не заметить.
Забываю о том, что Господь,
Настоящее знает и будущее.
Знает, что хорошо для меня.
Надо мной Его око любящее!
Говорит, с чем расстаться нужно,
Чтобы плоть я свою победила.
И чтоб я с равнодушным лицом.
Мимо ближнего не проходила.
Но я голос Иисуса Христа,
Очень часто совсем не слышу.
Сердце чистое не всегда,
Потому и Христа не вижу!
Иисус, ты Создатель сердец.
И Ты Тот, кто сердца очищает.
Сердце чистое сотвори во мне!
Чистоты моё сердце желает!
Чтоб всем сердцем и всей душой,
На Тебя лишь я полагалась.
Даже если иду через скорбь,
В Твоей верности, не сомневалась.
Не могу я сказать как Иов,
Непорочна. Ты это знаешь.
Но к Тебе я иду вновь и вновь,
Ты прощение обещаешь.
И Твоя драгоценная кровь,
От грехов меня омывает!
И Твоя святая любовь,
Мне общение с Тобой предлагает!
Свидетельство о публикации №117122903946