Времена святых

Времена святых опали, как воск свечи разлиты,
Для них себе могилы копали и были злобно убиты,
А теперь и бежать некуда нам, мы все загнаны в угол,
Наши души бегут по дворам и ищут каких-нибудь кукол.

Жертвуя самым близким, родным, и собою,
Мы помочь пытались другим, но итог - стали виною.
Почему след остыл от горячего поцелуя?
Видимо след тот был не от страсти, а выпущен пулей.

Для святых нету места здесь - в мире грехов,
Но всегда найдется тот, кто восстанет среди дураков.
На гибель всех он ведет, забывая всю святость цели.
Тот, что не знает забот, он должен быть мишенью!

Кадил пронесется над людьми в робах рваных
Оставляя слепые надежды и веру в добро,
Я скажу вам одно, лишь одно свое но,
Все добро мы убили, все добро померло.

В моих ребрах оставленный знак от перста,
Нацарапанный мелким когтем Вельзевула
И быть может от этого жизнь моя нелегка,
Как и впрочем все то, что ко злу так тянуло.

Святость давно похоронена в деньгах,
А добро потерялось на просторах войны,
И поэтому сейте только хорошее в детях,
Что способны всю эту святость спасти...


Рецензии