***

А помнишь, просыпаясь,
Мы мило улыбаясь и маня,
Бежали и сердечными делами занимались:
Без злобы, и обиды не тая?

А помнишь, по утру, еще едва ли
Солнце успевало выйти из-за туч.
К друг другу крепко прижимались,
И знали, что единое целое с тобою грудь?

Тот запах кофе, выпечка в духовке
И легкий ветерок с открытого окна.
Мне кажется, что сам я в мышеловке,
И все бы ничего, ловец - она.

Гуляя и ловя косые взгляды от других,
Мы шли так, будто их не замечали.
Хочу сказать, запомни нас таких:
Красивых, молодых и с отсутствием печали.


Рецензии